
- FINE GASTRONOMY -

- CHEF SAKU WAHLMAN -
Saku Wahlman
Profikoch aus Savo Finnland
Ich arbeite als selbständiger Freelancer in der Schweiz und biete Koch- und Cateringservices der gehobenen Küche an, die auf die Bewirtung anspruchsvoller Kunden und deren Gäste spezialisiert sind.
Als Kochkünstler serviere ich raffinierte Abendmenüs, Mittagsmenüs, Canapes für Ihren Apero-Event oder Speisen für das große Festmahl aus den besten Zutaten der näheren und weiteren Umgebung. Die Philosophie meiner Arbeit lehnt sich stark an das Handwerk dieses Berufes und die Verwendung von verantwortungsvoll produzierten Zutaten an, die lokal bezogen werden können und einer ethischen Kontrolle standhalten.
Mein Interesse am Kochen bezieht sich auf verschiedene Methoden und Techniken. Die Geschichte des Essens und seiner Kultur entfacht das Feuer der Leidenschaft in mir.
Meine Küche kann man als europäisch mit starkem nordischem Einfluss bezeichnen.
Foto: christopheralexander.ch

Partner & Projekte
Meine Arbeit
Partner
Schloss Ueberstorf Hotel / Restaurant
Surprise Menu
Projekt
BRIDGE - Bistro Zurich
Gastkoch für das Thema "Northern Lights"
Dezember 2021 bis Februar 2022
Medien
Artikel Sonntagszeitung 09.01.2022
"Ausharren und Suppe löffeln"



